ÚLTIMO ROMÂNTICO!

"Eu pensei em comprar algumas flores

Só pra chamar mais atenção

Eu sei, já não há mais razão pra solidão

Meu bem, eu tô pedindo a sua mão"

(Canção de Isabella Taviani)

ÚLTIMO ROMÂNTICO!

Pensei lhe ofertar alguns poemas,

Bouquet de flores, e uma canção,

Só para chamar a sua atenção,

Tais filmes de romances nos cinemas.

Pensei, também lhe dar meu coração

Pra você, a mais doce das Iracemas,

Pois o amor é o mais lindo dos temas,

Por isso diga sim, e nunca um não!

Que aproveite essa noite de luar,

Case-se comigo à beira do mar,

Na jura eterna de um amor sem fim.

Último romântico eu sou? Não sei...

Peço a sua mão como manda a lei...

Então, meu amor, diga sim pra mim!

12/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das letras - site do escritor -

FELIZ DIA DOS NAMORADOS, GENTE!!!