Inferno

Caindo como um anjo sem asas, você vai

Desde o dia da tal descoberta você não é mais a mesma

Agora todos os dias são como uma eternidade

E ao invés de esperar por dias melhores, você prefere aguardar a morte

Claro... é muito mais fácil esperar o pior quando você percebe que de repente o mundo se comprime ao seu redor

E as portas se fecham, e as pessoas parecem desistir de você

Agora você conhece o inferno, pela primeira vez você está nele

Sem se quer morrer você está nele, e deseja morrer

Mas as pessoas que te amam acreditam em você

Há pessoas que estão do seu lado, independentemente das circunstâncias

Mas parece que este inferno lhe puxa, lhe suga, lhe corrói

Então você mergulha fundo nesta nostalgia que é a sua vida

Se você deseja sair deste paraíso maléfico, não deixe estar, jamais deixe...

Levante-se e enfrente as condições adversas, pois nós acreditamos em você

07/11/07