SONETO IMPROVISADO DOS NAMORADOS

E eu posso ir no improviso

Pois nem preciso pensar tanto

Pois entre nós há tanto encanto

E isso é só o que eu preciso

E sem muita enrolação

Eu vou criando os versos

E a única coisa que eu peço

É que toquem seu coração

E se ficar simples demais

Eu posso até pedir desculpas

Mas sei bem do que sou capaz

Já não dá pra voltar atrás

Então vou assumir a culpa

A culpa de te amar demais

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 12/06/2021
Código do texto: T7277465
Classificação de conteúdo: seguro