Bom Dia!
 
No amanhecer, me surpreendo com o seu bom dia!
Indefinível emoção  com o  seu pensar e a adorável gentileza 
Irradiando um aveludado bem estar para o meu novo dia
Um calor de sol, aquecendo o meu coração com a sua sutileza. 

Os verdes campos do Sul,  amanhecem frios e brancos 
Claridades tênues  e também melancólicas pela fina geada. 
Lentamente,  as almas vão e se locomovem aos prantos...
Lamentam a suprema formosura da mãe natureza margeada. 

E, nas contradições que são tumultuadas, eu sinto e deixo fluir...
O quente e o frio, o doce e o azedo que adoçam a fruta do limoeiro
Com as sensações espontâneas e desprovidas de um bom porvir.

Odiar e amar, sentir e reclamar, conflituosas são as existências 
Um brilhante e fabuloso sol, nasce e aquece depois do nevoeiro
Um bazar para o meu existir, com o seu afeto e a benevolência...





 
Texto: Miriam Carmignan 
Imagem Google