Negócio da China

Dizem que a China será a nossa dona

Que comeremos o que o diabo amassou

Dessa vez não terá mais a Intentona

Porque venal governante se acovardou

Reserva de ordem não permite carcinoma

Agora será que o meio de campo embolou?

Depois de entregue tanto poder se toma?

Sei não...minha bandeira não avermelhou...

China traz vírus, mata e dá dinheiro

Forte corrupção continua...recidivou

Quadrilha quer mamata dia inteiro

DEUS vê clamor, a peste melhorou

País das Fake News antes brejeiro

Levanta-se porque DEUS abençoou