DESPERTANDO ESTIMAS

Nobre é tentar acordar uma estima,

Dizer a uma "estrela" que seu brilho é intenso,

Espalhar "incenso" que não subestima;

Um sorriso que anima com bom senso.

Salientar o valor da vida

E a alegria de viver,

Mesmo quando desprovida

De uma luz bonita de se ver.

E quando tudo parece sem graça,

Eis que surge uma palavra que eleva,

Um amigo sem reserva e "boa praça".

Logo, o céu se clareia,

E o "mar" cercado de límpida "areia",

Torna-se azul como o céu.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/06/2021
Código do texto: T7278583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.