Caminha Em Frente

Caminha Em Frente

Sê forte contigo, e exerce a tua vontade

Pois esta será a tua força moralizadora,

Que te levará sempre a seres uma vencedora

E a conquistares toda a tua liberdade!

Que a tua alegria não mais se degrade

Do amor e da bondade sejas detentora,

Não queiras nunca ser vaidosa ou impostora

E pugna em teu redor espalhar a verdade!

Rodeia-te de amigos e respeita a pobreza

Não deixes que mal tratem a natureza

Não te deixes cair em más tentações,

A vida leva da melhor forma sem tropeçar

Jamais deixes o amor ao próximo se afastar

Caminha sempre em frente, vive as emoções!

Casmil, 14.06.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 14/06/2021
Código do texto: T7278703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.