Madrugada

É madrugada,

e continuo escrevendo

apesar do cansaço imenso

que realmente sinto

no meu corpo estacionar

É madrugada,

e a neve continua a causar

mudanças na estrada

onde em breve

irei naturalmente caminhar

É madrugada,

e um novo dia logo irá chegar

trazendo consigo luminosidade,

para nessa realidade

no meu passeio me deleitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2021
Código do texto: T7278764
Classificação de conteúdo: seguro