Nos devaneios


Em meus devaneios, te abraço
Afagando o teu peito desnudo
Com fúrias trêmulas, me enlaço
Beijo teus doces lábios carnudos.

Loucuras radiosas nesta luxúria
Desejoso olhar, deliciosos olfatos
Sentindo o teu cheiro, com fúrias
Fecho meus olhos e sinto os tatos.

Fabulosa aventura, só felicidades
Numa terna paixão, cumplicidades
Anseios e sonhos, nós enamorados.

Abrigados e nus, não sentimos frio
Num êxtase gostoso, até arrepios...
Encontros oscilantes e apaixonados.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google