ONIPRESENTE...

Distância eterna, sobre espaços infinitos

Poder maior, maior que um poder secreto

Presença na ausência, grande olhar discreto

Onisciência à insciência sem escritos...

Moderna luz, mas sol antigo em manuscritos

Sob a perfeita lei, decreto por decreto,

De dor em dor, constrói no amor cada projeto

Erguendo aflitos pra morada dos benditos...

Unindo a pedra, átomos de resistência

Ou expandindo-se é mais que a existência

Não vês, não tocas, mas no coração se sente...

No raso ser profícuo e mais se mais profundo

Fecunda no infecundo estéril, qualquer mundo

Nem amanhã, nem ontem... É Onipresente...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/06/2021