O que só eu posso te dizer
 
Há neste mundo vozes aos milhares
No céu, na terra e por todo o canto!
O rio tem sua voz; tem seu encanto
Até mesmo o trovão que corta os ares;
 
Os passarinhos têm os seus trinares;
Falam estrelas do seu negro manto.
Plangem os sinos de qualquer recanto
Nas catedrais antigas, seculares!
 
Mas ouça, vou dizer-te, escute bem!
- Nenhuma voz por mais bela que seja
Tem o prazer que esta minha voz tem!
 
Nenhuma destas vozes que declamo
Seja na terra ou no céu que flameja
Pode dizer para você – “te amo”...
 
Allves
Enviado por Allves em 15/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.