FLORA

FLORA

autor:j.r.filho.

Olores naturais, revigorantes,

Dispersos pela brisa da beleza

Que volta após o inverno de tristeza,

Inundam vales, serras, e vazantes.

A fauna vê seus membros saltitantes,

No viço, celebrando a natureza...

As brumas dão lugar à boniteza

Dos dias, sem mormaço, radiantes.

Prenúncio de verão, a primavera:

Distingue-se por ser menos severa

Que as outras conhecidas estações.

Depois da hibernação a vida explode

De forma magistral para quem pode

Gozar, assim, terrenas sensações.

Amélia Rodrigues-Ba. 27 de maio de 2021.

SONETO COMPOSTO PARA A TRILHA XXXVI

DO FÓRUM DO SONETO - FLORBELA ESPANCA.

Tema: Primavera.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 15/06/2021
Código do texto: T7279298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.