Ser oculto(utopia)

quando a lagrima teimosa banha a face.

Tu oculta o teu grito, o teu fervor

Em gesto silencioso esconde a dor

Como a fênix das cinzas tu resnace.

Eis Mistica, divina como a flor

Sem duvidas a beleza em ti nasce

Tu eis a obra prima do autor,

Que te formou para está alta classe

Em teu olhar distante tem doçura,

E nos seus gestos gentis tem ternura.

E dos teus abraços se extrai o carinhos.

Com o seu sorriso tempestade é calmaria,

Você transborda determinação e energia

Confiante desbravando o teus caminhos.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279371
Classificação de conteúdo: seguro