Todos temos dons
 
Todos nós temos algum dom, são diferentes, diversos e específicos
São as perfeitas diversidades que, se juntarmos, elas se complementam
Conectam-se, aperfeiçoam-se, são utilizáveis e úteis e se movimentam...
Habilidades únicas, que nas junções os resultados são magníficos!

Todos nós vacilamos nas vozes veladas de nossos ocultos sonhos...
Procuramos, nas ásperas algemas da busca, a recompensa pelo que fazemos
Almejamos êxito, com ousadia e coragem, sem muito compreendermos
Persistência, conquistas e glórias... Ao envelhecermos, há um vazio enfadonho...

Não valorizamos e nem desfrutamos os dons que ajudaram muitos seres
Na conexão com o universo, essas diferenças proporcionaram um bem maior
Aprendemos e ensinamos, compartilhando e transformando para o melhor....

Somos relutantes na compreensão daquilo que já proporcionamos
Humildes ou majestosos, contribuímos para o êxito dos semelhantes
Jovens ou envelhecidos, aprimoramos e valorizamos o aprender constante.





Texto: Miriam Carmignan
Imagem - Carol -  Oficina- Contação de histórias- Miriam