CINCO E CINQUENTA E NOVE...

Cinco e cinquenta e nove, novo escuro dia

Cinco e cinquenta e nove da manhã, e agora?

Esperarei em mim nascer a nova aurora

Pois, tudo que outrora tive se perdia...

A minha juventude, força e energia

Os meus reflexos rápidos, lentos são agora

De dentro os meus sonhos foram para fora,

Mas foram embora lúdicos em noite fria...

Agora estou vazio, cheio de lembranças

Que se apagando, são neblinas de esperanças

E vão se transformando em gotas de orvalho,

Que ao nascer da aurora, brilham em meu jardim

Pequenos sóis ao sol, dizendo para mim:

Os sonhos ganham vida à luz do seu trabalho...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/06/2021