Paz totalitária

Bradou-se o grito calmo:

guerra contra toda guerra!

Um decreto, todos a salvo

das dores que a arma encerra

A fala é firme, a norma é dura:

acabem com batalhas, o bem é soberano

holocausto de vidas não é a cura

no mundo em que a paz exclama:

Violência não extermina violência

nem a falta de amor ou compaixão

apenas evoca o ódio e a resistência

Portanto permaneçamos todos de mãos dadas

sem temer as incertezas que os amanhãs exalam

em um berço calmo de vitória pela paz assinada

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 16/06/2021
Código do texto: T7280355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.