A CHUVA !!!

A chuva e seus mistérios que
Nos encanta de acordo com o
Som e a velocidade que chega
Razão do vento que acompanha. 

Tomar banho de chuva é sentir
Ser criança é lavar a alma em
Passos de muita alegria diante
Do espetáculo que ele provoca.

Agradecer ao criador sempre
Que tem chuva é bom sinal e
Para o nordestino é festança.

Toda chuva é bem-vinda, pois
Sabemos que com ela somos
Abençoados com farturas sim.

(Marthamaria Moreira)
16/06/21

OBS : Amigos passei o dia com enxaqueca, e sexta-feira farei uma pequena cirurgia no olho e meu marido no nariz.  Peço oração e obrigada desde já.  Vou visitando  vocês conforme der. Obrigada  !
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7280381
Classificação de conteúdo: seguro