"C'est La Vie"

A vida... desde o dia em que nascemos,

É uma corrida de obstáculos,

Atrás da gente, um monstro com tentáculos,

Dificultando tudo o que fazemos.

Mais de um ano para andar e falar,

Mais cinco para ler e escrever

Mais de dez para começar a entender:

“Para ser amado é preciso amar...”

E o monstro continua atrás da gente,

Mais cinco anos ele quase nos pega:

“É a batalha do adolescente.”

Vencemos, e, apaixonados, casamos.

E a vida, mais uma peça nos prega

Dando-nos filhos que tanto amamos!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 16/06/2021
Código do texto: T7280388
Classificação de conteúdo: seguro