SONETO SONORO

ela desatou a cantar

a boca fora do tom

a cabeça perdendo a letra

os dedos fazendo um som

estranho de unhas na mesa

uma bateria desritmada

de baquetas impacientes

urgente e abafada

pelo vozerio que também

cantava a mesma moda

porém

em coral

como cantiga de roda

como cantiga de natal