HUMANIDADE

Segue subindo a escada da existência

A humanidade só e sem destino;

Para trás ficaram os tempos de menino,

Adquirindo milênios de experiência.

Saiu do fundo escuro das cavernas,

Usava os artefatos mais grotescos;

Constrói agora prédios gigantescos

E dá ao aleijado novas pernas.

Também evoluíram seus direitos,

Pois acontecimentos já aceitos

Agora não encontram mais guarida;

Faltou evoluir porém a alma,

Pois muitos tiram, sem perder a calma,

Do próprio semelhante a vida.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 17/06/2021
Código do texto: T7281289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.