Quem é ELA?

Dia após dia um aprendizado diferente

Os passos são dados de maneira garantida

Quem é ELA? A incentivadora da mente

É ELA que dar a direção para a partida!

Sempre à observo de maneira cautelosa

Pois, sei que ali habita uma fonte de amor

Uma mulher de verdade e mui cuidadosa

Quem é ELA? É aquela mulher que libertou

Foi ELA que resgatou o meu coração sofrido

Foi ELA que plantou a semente do amor

Trouxe o néctar da vida deixando-a tórrido

Sua pluralidade faz a vida ter outra sabor

Quem foi ELA? Que fez ressurgi a felicidade

Sim foi ELA! A mulher que mostrou-me a verdade!

Charles Lima 05/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/06/2021
Código do texto: T7281391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.