Inspiração dos enleios errantes
 

Com o tempo a vida humana amadurece
Divinamente feito fruto de uma árvore
 Com fim do seu ciclo sem mais apodrece
Deixando seus sonhos a mercê dos ares
 
Porque a morte não se apega nos detalhes
Pois, tem o seu enredo sórdido definido
Pra ela havendo vida tudo faz sentido
Por vezes o livramento se torna o encalhe
 
Que não deixa sua intenção realizar
Sorte para muitos pra mesma um azar
Porém, sabe ser paciente perseverante
 
 Na busca do momento final e derradeiro
Que não permite que entre em desespero
Por ser inspiração dos enleios errantes

 

Valdomiro Da Costa 18/06/2021
 

 
Interação
 
 
Enleios

 
Não sei nem o que dizer,
ante o impacto da emoção,
é preciso ler, reler...
Afetou o meu coração.
 
Enleios indefinidos,
nem sempre fazem sentido,
me sinto em desespero.
 
Intenção realizada,
não  se bem acabada.
 
Tudo tende ao exagero.
 

HLuna 18/06/2021


Interação
 
Ante a eterna busca,
Do sentido de viver,
O que acabo de ler,
Tem a luz que me ofusca...

 
Jacó Filho 18/06/2021




 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.