VERBALIZAR !!! 

Grite, mas não esqueça de
Verbalizar a vida que é um
Presente e devemos cuidar
Sempre em todos sentidos.

Ame, mas ame de verdade
O amor é uníssono e único
Deve ter cumplicidade total
Em todas as áreas da vida.

Deseje, mas sinta que você
Também é necessária neste
Relacionamento com carinho.

Vibre, mas sinta a paz do amor
Puro e muito abençoado, em razão
Da felicidade de maneira especial.

(Marthamaria Moreira)
18/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/06/2021
Código do texto: T7281493
Classificação de conteúdo: seguro