DANÇA DO TEMPO.

Não ti amo como se fosse espinhos,

te amo como perfume de roseiral,

és um luar a beirar meus caminhos,

és as finas uvas de um parreiral.

Te amo,como abelhas amam as flores

te juro,o intento,um amor terno e fiel,

e que de nós preserve os reais valores,

para mergulharmos em tão doce mel.

A ti dedico tudo,o brilho deste olhar,

os tremores das mãos, sem te tocar,

o desejo alucinante,de um dia te amar.

Mas vejo que tudo isso,é tão vaga utopia,

história que nunca, nunca, irá se realizar,

e assim vou vivendo está vida tão vazia.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 18/06/2021
Código do texto: T7281897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.