SENTIMENTO AFOITO

À mornidão suplico que me abrace,

avive nos sentidos a ternura

e faça do momento uma clausura

às cores espargidas neste enlace.

Preciso receber na minha face

a aragem condutora da procura,

provar o gosto desta travessura,

fazer com que o juízo se embarace.

Anseio pela lúbrica partilha

do sentimento afoito, pois fervilha

um coração, alegre em te rever.

Meu corpo, convidado, não recusa

o amor, o toque, o cheiro, eterna musa

dos sonhos mergulhados em prazer.