*** ZÉ-NINGUÉM. (Soneto Inglês) ***

 
 
Reneguei a minha vida para viver na sua vida
Sei que muito já sofri, por você ainda espero
Sabes que meu amor é seu, não tenho dúvida
Mudamos, mas, o amor sabe que eu te quero.

 
Perder você foi golpe duro, foi minha decepção
O meu ser nunca te esqueceu, vive pra te amar
Sonho que algum dia, eu tenha uma nova opção
Sinto falta de você, navegando no meu doce mar.

 
Penso em você todos os dias, você vive em mim
Já tentei fugir desse amor, mas, nunca conseguir
Fui fiel, da sua parte a dor, a perfídia e o meu fim
Enquanto isso, eu vou indo e tentando prosseguir.



 
Sei que tudo passará, sei que encontrarei alguém
Quando voltares, não encontrará seu zé-ninguém.

 
 
*****************************************
 
 
Observações:

 
 
Esse soneto inglês na verdade era uma décima, comecei os seus primeiros versos no dia, 12/11/16, é mais uma das muitas que estava esperando a oportunidade de ser digitada, agora com essa quarentena forçada, aos poucos irei digitando todos esses rascunhos poéticos.

 
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
WhatsApp – 61 985565644
Brasília – DF.
Sexta-feira, 12 de novembro de 2016.
Soneto inglês terminado em, 06 de abril de 2020 – 18:41
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.