VIVER, É TÃO BOM!

"A maravilhosa disposição e harmonia do universo só pode

ter tido origem segundo o plano de um Ser que tudo sabe

e tudo pode. Isso fica sendo a minha última e mais elevada

descoberta." (Isaac Newton)

VIVER, É TÃO BOM!

O beijo, na escolha do bom sabor

dos lábios recheados de batom

vermelho, rosa, lilás ou marrom,

à luz da lua de prata esplendor.

Ao estralo do beijo, ouvir o som...

Olhos nos olhos, ternura e candor,

sentir aroma ao desfolhar da flor,

tudo isso, porque viver, é tão bom!

Deus, autor da vida que vai e vem

das estações do frio e do calor...

Quando olho a natureza digo: - Amém!

Deus, feitor do universo, o meu Senhor,

tenho tantos amigos, mas, porém,

meu melhor amigo é o teu amor!

06/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L