Esqueça...

Esqueça como amar se por agora

Os afazeres tomam teu momento

E o resplendor das ilusões lá fora

Devoram-te a razão do sentimento...

Esqueça teu sorrir, como quem chora,

E vibre de prazer pelos lamentos,

Esqueça o meu olhar e vá embora

E leve o meu amor na voz dos ventos...

Não te esqueças, porém, que a vida passa...

O anseio de partir que hoje te abraça

Poderá ser a angustia dos seus dias!

E saberás também, já muito tarde,

Que o verdadeiro amor não é covarde

E agora és infeliz, por covardia!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/06/2021
Código do texto: T7282269
Classificação de conteúdo: seguro