GESTOS E SILÊNCIOS

Eu gosto quando meus olhos sorriem

E de meus gestos, quando se desculpam,

Dos toques que não dou e não me culpam

Dos silêncios dos lábios que não riem.

Se nada digo, não me avaliem,

Porque os meus silêncios não inculpam

As palavras, somente eles esculpam

Em mim algo do qual não desconfiem...

Mentem as palavras, mas os gestos

E os silêncios puros e honestos

Às emoções, sim, dão veracidade.

Escondo no silêncio o pensamento

Pra que nos gestos todo o sentimento

Que sinto se expresse de verdade.