Sonhos e Desencantos

Quantas luas, sóis e girassóis ,

Carícias ,campos de fantasias ,

Cantos, melodias ,rouxinois

Orquestras e hoje, nada mais.

Sonhos arrastados no vento

Da alma um clarão profundo

Das sombras poesias invento

Plantando bem no meu fundo.

Desejos nos labirintos incontidos

Espelhando o canto dos encantos

Semeando versos dos sentidos

No infinito eternizando pensamentos

Guardando segredos,amores tantos,

Sonhos em perdidos desencantos .

8/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/11/2007
Código do texto: T728291