Soneto de paixão infinda



Amei-te um dia e hoje ainda mais um pouco
De novo e agora mais ainda um outro tanto
Mais outro tanto desse amor no peito louco
Amei-te antes e agora mesmo igual o quanto

Amei-te tanto antes, embora nada tenha sido
Em sendo nada o meu amor foi tudo outrora
Esse tudo que, por mim, não fora esquecido.
E amei-te em tudo e muito mais ainda agora.

 

Amei-te ontem e mais agora alguns instantes

Que doravante essa paixão intensa ainda dure

Por toda a vida, e quiçá, bem mais que antes.

 

Amei-te hoje e te amarei por amanhã ainda...
Mesmo que a vida, para sempre, não perdure
Amar-te-ei deveras com igual paixão infinda.

 Adriribeiro/@adri.poesias

 

 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 20/06/2021
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7283313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.