SURREAL !!!

Há um cenário belo onde vou
Pois, quero vibrar na paz onde
Haja sol e água para mergulhar
O corpo e a minha alma ardente.

Há troca de energia em tudo que
Existe no planeta, pois captamos
Doamos quando temos que dar e
Fazermos a transição energética.

Há anjos sempre conectados que
Estão com finalidade de auxiliar e
Proteger toda nossa humanidade.

Há sincronia é perfeita invisível
Pois, muitos não estão preparados
Totalmente para o trabalho surreal.

(Marthamaria Moreira)
21/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283537
Classificação de conteúdo: seguro