VIVA ...

Se acordar com vontade de amar

Ame

Não guarde sentimentos

O tempo precisa ser vivido

Viva...

Somos dependentes do tempo

Curta os momentos

Sonhe...

Faça o melhor do seu tempo

Amando, amando e amando...

Se quisermos saber o valor de amar

Pergunte a quem ama

Viva o hoje

Curta...

Espere o amanha

Valorize os momentos

Busque no tempo

Alguém especial

Gastem juntos o tempo

Lembrem-se...

O tempo não espera

Se ontem foi história

O hoje é uma vitória

Por isso se chama presente

Viva do jeito que

Te faça feliz...

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/06/2021
Código do texto: T7283569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.