AS VEZES

As vezes é piegas a poesia,

Exacerbada obra de um amor,

Cada palavra carrega muita dor,

É mais dor do que a dor que dizia!

A morte é pranto, a vida alegria,

E o poeta faz parecer que é flor,

A alma gélida prova seu calor,

Em meio a confusão, a harmonia.

Não importa o quanto é pieguice,

Importa mesmo é traduzir da alma

Para o coração, tudo o que disse.

É também passar alguma calma,

Ao fazer entender esta sandice,

E salvar o mundo desse trauma!

(YEHORAM HABIBI

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/06/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7283788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.