Solstício de Junho

Solstício de Junho

Pela madrugada o solstício de Junho

Com ele a chegada de mais um Verão,

De toalha e demais objectos em punho

Se inicia este tempo de veraneio…

Neste meu muito modesto testemunho

E só para quantos dispõem de dinheiro…

Este poema, um bem pobre rascunho

Poderão dar uma volta pelo mundo inteiro!

O pobre, sem suficiente numerário

Pese embora ser diligente operário

Para melhor um solstício poder gozar,

Tem de suplantar um muito e grande fadário

Pois nada conseguirá em caso contrário

Alguns melhores lugares do mundo abordar…

Casmil, 22.06.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 22/06/2021
Código do texto: T7284181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.