NADA SILENCIA...

Se silencio, nada silencia...

Enxames de abelhas na cabeça

Nenhum silêncio existe que obedeça

Silêncio, incompatível com a poesia...

Há rima, um barulho financia

Silêncio em metáforas, esqueça!

Um verso vem na chama mais travessa

Incendiando linhas de alegria...

Se a poesia passa silenciosa

Certeza dela está em uma rosa

Abrindo-se secreta de um botão...

Depois que espalha todo o seu perfume

E acha o amor, dois lábios, se resume

Em um silêncio, ao som do coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/06/2021