MANIA

Essa mania minha de mim mesmo,

De enfrentar a vida noutros idiomas,

E sustentar que são meus vários diplomas,

Contudo vago pela vida a esmo!

E tudo lida como um plasmodesmo,

A tênue fibrila com os seus sintomas,

Na conclusão de todas essas somas,

Tenha corpo e alma os seus anfidesmos.

Tudo tem em mim muito significado,

Todas estas formas de nomenclaturas.

Com a complacência vivo abraçado.

Considerando tais conjecturas,

Meu pensamento voa entrelaçado,

Com o bom senso nas minhas venturas!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.