A PRIMEIRA DOSE.

O que não constava no calendário

Da primeira dose do imunizante

Era seu efeito também embriagante

Depois da "picada" no retardatário.

Como evasiva interessante

Inveterado etílico usuário

Gasta todo seu vocabulário

Prá justificar-se cambaleante.

No bar da esquina

Imaginando o drive-thru da vacina

Após a primeira dose, repeti o ritual.

"Matando o bicho", literalmente,

O vírus prá se vingar da gente

Mostra seu efeito colateral.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 22/06/2021
Código do texto: T7284564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.