VIDAS...

Não sei seus nomes, qual a identidade

Não sei seus sonhos, nem seus pesadelos

Foram levadas contra seus apelos

Talvez à morte fora da idade...

Quantos se foram pra felicidade?

Jamais eu saberei para dize-los

Só sei, cortou-se às vidas seu novelo

E foram se encontrar com a verdade...

Meio milhão de vidas, todas elas

Fortunas aos queridos entes delas

Deixaram corações em pobre sorte...

E ainda a foice ceifa muitas flores

Deixando sem perfumes seus amores

Desmatamentos feitos pela morte...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/06/2021