O Vento Sopra Lá Fora

O Vento Que Sopra Lá Fora

Oiça o vento lá fora rugindo

O arvoredo os ramos vergando

Parece que vai o vento fugindo

E o arvoredo se vai curvando

Um olhar aos poucos subindo

Sem que o vento possa ir domando

Mas o assobiar do vento ouvindo

Vai o arvoredo sempre oscilando

Meu retrato do vento furibundo

Assolando este meu pequeno mundo

Dita-me este breve pensamento:

O vento às vezes é vagabundo

Tudo destrói em menos de um segundo

Mas mais não é do que ar em movimento!

Casmil, 22.06.2021

Interação de HLuna que muito me honra e agradeço:

Sopra o vento, sopra o vento,

eu escuto o seu lamento,

assobiando, zunindo.

Não sei de que vai fugindo.

Abrçs.

CasMil
Enviado por CasMil em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.