Lobos dentre as violetas

Acampando nesse lugar

onde verdadeiramente amo

por ser realmente peculiar,

Avistei do ângulo do lago

onde estava tirando fotos

para colocar num quadro,

Lobos que assim estavam

dentre as violetas que acho

criarem um quadro fantástico

Paisagístico, de fato,

simplesmente admirando

exatamente como todos os dias faço

Por evidentemente ser

totalmente apaixonado

pela natureza e tudo que com ela coexiste,

Daí até aqui viren

gozar dessa beldade

e, como eu, por um tempo ficarem

Simplesmente observando

dentre as belas violetas

grande parte dessa magnífica tarde.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2021
Código do texto: T7285107
Classificação de conteúdo: seguro