FOTOGRAFIA

Nesta fotografia os meus olhos te sentem

Rasgo o meu coração de tanto amor

Tão envelhecida e nunca ausente

Está comigo sempre aonde for

Tão pensativa e sorriso apagado

O corpo invisível é sempre lembrado

O passado de outrora fixa o real

Alimenta um espírito no literal

Em devaneio se faz o simples mistério

Meu olhar se enche de sensação

Minha alma descansa em refrigério

Relata a história de um coração

Diante dos olhos orienta a linguagem

Na essência das emoções vejo uma imagem

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/06/2021
Código do texto: T7285241
Classificação de conteúdo: seguro