Soneto de Lirismo

Rasguei-me em versos ao seu louvor

mais o que me vale tanto lirismo,

se a amada me vê como um sonhador

em despertar, ao seu íntimo ceticismo.

Não rogo a minha praga, temo em cuidado,

pois te ferir em mágoas, destrói a mim mesmo,

serei zeloso, para não ser contaminado

por frustrações que se destrói a esmo...

Sou poeta, eis o meu maior pecado,

aquele que se fere em palavras e inspiração,

Sou poeta e temo um coração mal-aventurado.

Sou poeta, quero versos em forma de oração,

quero acostumar-me as rimas em alto tom,

incondicionalmente, desaforando do peito esse don...

Rio de Janeiro, 23 de Junho de 2021.

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 24/06/2021
Código do texto: T7285541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.