NÃO HÁ MAIS SOMBRAS ONDE A LUZ NÃO ENTRE...

Não há mais sombras onde a luz não entre

Há sempre uma fresta à claridade

Os sonhos nas manhãs a luz invade

Das trevas veio a vida, à luz do ventre...

Já há mais luz que o sol em nossa mente

Há sempre uma ideia em novidade

Nas descobertas pra felicidade

Presente ao coração que tudo sente...

Não há na imensidão um só buraco

Negro que não receba a luz do vácuo

Levando vida à outra dimensão...

Mas há ainda alguns caminhos tristes

No entanto, a fé do amor é bem que insiste

Sintonizando a luz na solidão...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/06/2021