O Amor está no ar

Por todo lado

desse magnífico campo, de fato,

vejo belíssimos pássaros

voando, bailando e cantando

e, nesse processo revelando

um amor realmente claro,

por isso existem felizes

Principalmente porque

estamos na estação da primavera

onde novos nascimentos

verdadeiramente ocorrem

por ser um período precípio ao amor

nesse ciclo cujo esplendor

torna-se naturalmente vivo!

Causando com isso uma felicidade

que lhes fazem voarem

e no céu azul dançarem e cantarem

revelando nesse sentimento

uma incrível paixão

juntamente com essa revelação

que o amor está no ar,

Para assim felizes criarem

os frutos que no ninho já estão

esperando do céu retornarem

para lhes alimentarem

e, nesse ciclo de pura beldade

alegres suas vidas continuarem

em paz, amor e união de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2021
Código do texto: T7285806
Classificação de conteúdo: seguro