NATUREZA DIVINA DE LUZ
 

Quando a natureza pela manhã sorri
Sob os raios da alvorada as aves cantam
Surge nas pétalas das flores o Colibri
Detalhes sublimes que a mim encantam
 
É o Hálito de Deus a me dizer, bom dia!
Como quem olha sua própria criação
A contempla com Seu Olhar de calmaria
Homem e natureza sublime devoção
 
Fonte de Luz que revigora a nossa alma
Trazendo a esperança nos dias tenebrosos
Deus Te Dando força e fé ao toque da palma
 
Cachoeiras, águas sagradas cristalinas
No verde das matas, ilustres Espíritos Luminosos
Retirando de nós impurezas, toxinas...
 
(Simone Medeiros)