Ser Mais..

Tudo que passamos é para sermos mais

Mais humano, mais educado e mais gentil

Tudo na vida é um crescimento versátil

Então, sejamos sempre um algo a mais!

Ser mais integro, ser mais compreensivo

Não nos faz inferior ou tampouco lesado

Ser mais amoroso, nos faz diferenciado,

E ser mais dedicado e jamais ofensivo!

Ser mais, ser mais e ser mais é a razão

Pela qual devemos estar sempre atentos

Em ser mais prestativos e receptivos

Em ser mais alma do que o agi na emoção

Um ser mais brando e também alimento

Onde o ser mais é sempre bem sensitivo!

Charles Lima 02/06/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/06/2021
Código do texto: T7286229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.