O QUE É QUE HÁ?

Tenho emprego, casa e família,

Amigos, cachorro e de comer

Do bom e do melhor, então por que

A vida tem comigo esta quizília?

Poucos têm o que arrumo numa pilha,

E não estão nem aí, veja você!

Nos longos dias vão-se a entreter,

Sem passar uma noite em vigília.

Possuo bens que não podem comprar

Felicidade e paz, o que é que há?

Por que a madrasta sorte me procura?

Talvez, por ter deixado no passado

O que lá não devia ter deixado

Sinta no peito a dor de uma fratura.