A BAILARINA !!!

O show de um grande espetáculo
Acontece onde a bailarina necessita
Ser harmônica com o ambiente que
Vai representar o seu grande talento.

Eu fico a imaginar tão sutil delicadeza
Em cada movimento concluído diante
Da sua Destreza, sensibilidade, gesto
Impecável, durante linda apresentação.

É necessário muito treinamento diário
A cada ação e deslocamento corporal
Deve encantar quem estiver assistindo.

Nesta hora, o momento exato é dela e
Precisa de muita concentração para
Mostrar sua dança através do corpo.

(Marthamaria Moreira)
25/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/06/2021
Código do texto: T7286264
Classificação de conteúdo: seguro