CONFIDÊNCIA

Não perdi nem ganhei pela ousadia,

Eu queria fazer, fui lá e fiz,

Por não dar certo, não fui infeliz

E nem me derreti de alegria...

Acabou, se não foi como eu queria,

Aconteceu do jeito que Deus quis,

Fui atrevido, e como Ele diz

Sempre a Seu jeito, ir lá eu não devia...

Se ainda penso... Condeno ou não Deus,

Por ver do leito frio os sonhos meus,

Nadando no urinol ali num canto?

Não há urinol, nem Deus ralhou contigo,

Disse a me animar um bom amigo,

Comovido por ver-me a fingir tanto.